DULCES DE CALABAZA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer DULCES DE CALABAZA

  • PASO 1

    Pelar la calabaza y retirar las semillas. Cortar en trozos irregulares y ponerlos en un cestillo a cocer al vapor, hasta que se ablanden completamente. Entonces reducirlos a puré pasándolo por un chino o por un pasapuré.

  • PASO 2

    Poner el puré de calabaza con el azúcar y la leche en un cazo, a fuego suave. Añadir una pizca de sal, la ralladura de naranja y dejar cocer, hasta que la crema comience a agarrarse al cazo (remover con una cuchara de madera). Retirar la crema a un plato y dejar enfriar.

  • PASO 3

    Rellenar las obleas con una pequeña porción de calabaza. Doblar las empanadillas y sellar con un tenedor. Calentar aceite en una sartén, e ir friendo las empanadillas por ambos lados.

  • PASO 4

    Escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con abundante azúcar glacé y canela

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online