dulce de membrillo cordobés

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  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer dulce de membrillo cordobés

  • PASO 1

    Pelamos los membrillos y los limpiamos de pepitas. Los troceamos.

  • PASO 2

    En un cazo u olla, los ponemos y añadimos con el limón durante aproximadamente 50-60 minutos.

  • PASO 3

    Pasado el tiempo, los retiramos del fuego, escurrimos y reservamos.

  • PASO 4

    En una batidora, batimos los membrillos hasta que quede una especie de pasta, cuanto más fina mejor.

  • PASO 5

    Pesamos esta pasta y añadimos en igual proporción el azúcar. Lo batimos todo bien.

  • PASO 6

    Volvemos a poner al fuego, a cocer, esta pasta sin dejar de remover hasta que adquiera suficiente consistencia.

  • PASO 7

    Siempre a fuego lento para que no se nos queme.

  • PASO 8

    Colocamos la mezcla dulce en un molde o tupper y la dejamos enfriar, primero a temperatura ambiente y, más tarde, en el frigorífico.

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