DORADITAS A LA PLANCHA CON SALSA AL VINO BLANCO

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer DORADITAS A LA PLANCHA CON SALSA AL VINO BLANCO

  • PASO 1

    SALSA AL VINO BLANCO: Saltea el sofrito de cebolla junto con el vino blanco y deja reducir bien. Añade el Caldo de Pescado Gallina Blanca y agrega el queso cremoso. Deja cocer hasta que espese y se convierta en una salsa.

  • PASO 2

    Sazona los lomos de dorada con la pastilla de Avecrem Pescado desmenuzada y pásalos por la plancha caliente cubierta con un papel de horno untado con aceite. Dora el pescado hasta que la carne esté firme y con algo de color. Sirve el pescado con la salsa al vino blanco.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online