Doradas con Esencias de Ajo y Perejil

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Doradas con Esencias de Ajo y Perejil

  • PASO 1

    Pon a calentar en una sartén un poco de aceite, previamente forrada con un redondel de papel de horno, incorpora los filetes de dorada con la piel hacia arriba. Fríe 2 minutos y dale la vuelta añade las terrinas de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y termina de freír.

  • PASO 2

    Se puede acompañar con unas cebolletas cortadas en juliana y salteadas con una terrina de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca, regadas con unas gotas de vinagre de modena y espolvoreadas con el azúcar moreno.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online