DORADAS ASADAS CON ESPECIAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer DORADAS ASADAS CON ESPECIAS

  • PASO 1

    Limpiar y quitar las escamas a los besugos. Hacer varios cortes en el lomo del pescado, sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y reservar. Pelar y picar los dientes de ajo.

  • PASO 2

    Poner en un mortero los ajos, el comino, el cilantro, los clavos, el jengibre, la canela, la mostaza, el zumo de pomelo y machar.

  • PASO 3

    Incorporar la mantequilla y mezclar. Untar los besugos con esta mezcla y dejar en maceración una hora.

  • PASO 4

    Precalentar el horno a 180°. Poner el pescado en una fuente para el horno y asar durante 20 minutos o hasta que el pescado esté crujiente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online