dorada con tomatitos y arroz

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer dorada con tomatitos y arroz

  • PASO 1

    Pela los dientes de ajo,córtalos en láminas finas.Calienta aceite en una cazuela añádelos y sofríelos con la guindilla cortada en aritos. Lava y pica la cebolleta, agrégala al sofrito cuando lo anterior tome color, rehógala 4 minutos,incorpora los tomates cereza y aromatiza con el perejil.

  • PASO 2

    Riega con el vino y déjalo evaporar a fuego vivo, añade entonces 1 vaso de agua y lleva a ebullición. Agrega los filetes de pescado lavados y secos, tapa la cazuela y déjalos cocer 5 minutos. Salpimenta al final de la cocción

  • PASO 3

    Aparte cuece el arroz en abundante agua salada con el azafran durante 18 o 20 minutos hasta que esté al dente, Escurre y reserva.

  • PASO 4

    Distribuye os filetes de pescado en 4 platos y sirvelos calientes, acompañados de las verduritas y del arroz y regados con su jugo de cocción.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online