dorada con manzanas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer dorada con manzanas

  • PASO 1

    Salpimentar la dorada y sazonar con Esencias de Limón e Hinojo Gallina Blanca. Poner en una fuente refractaria.

  • PASO 2

    Poner en una fuente refractaria los puerros cortados a rodajas (la parte blanca) y las manzanas peladas y troceadas.

  • PASO 3

    Colocar encima la dorada y rociar con el aceite y el vino.

  • PASO 4

    Meter en el horno precalenteado y dejar hasta que esté cocido, regándolo de vez en cuando.

  • PASO 5

    Colocar la dorada en una fuente de servir.

  • PASO 6

    Pasar por la batidora los puerros, las manzanas y el jugo de la cocción; añadir la nata. Calentar la salsa y verter sobre el pescado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online