dorada al horno con almejas

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer dorada al horno con almejas

  • PASO 1

    Estos son los ingredientes que utilicé, las huevas de mújol venían de camino y por eso no salieron el la primera foto. ¡Huy! pues me doy cuenta que al subir la foto no aparecen algunos más.

  • PASO 2

    En el horno precalentado 10 m. 210º una vez salpimentada y especiada ponemos la dorada (que la pescadera no la cortó demasiado bien para la espalda), estará en su punto en 12 minutos a esos mismos grados.

  • PASO 3

    Mientras tanto y en una cacerola con un chorrito de manzanilla, colocamos las almejas, que en diez minutos estarán listas.

  • PASO 4

    Retiramos las almejas de la olla y las colocamos ordenadamente en el plato, agregándoles unas gotas de limón, unas tiras de surimi y un poco de huevas de mújol.

  • PASO 5

    Sólo queda colocar el 50% de la dorada en el plato, que en mi caso la bañé con el caldito de la manzanilla que quedó en la olla, mi mujer prefirió echarle el aceite de Ordesa que me recomendó Rosa. La espolvoreé con perejil y listo.

  • PASO 6

    Os recomiendo que probéis la mezcla de sabores que tenían esas almejas.

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