DORADA AL CAVA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer DORADA AL CAVA

  • PASO 1

    Limpiar, lavar y secar con papel de cocina la dorada. Salpimentar y reservar. Majar en un mortero el ajo con el sazonador Avecrem Finas Hierbas, añadir el aceite y mezclar.

  • PASO 2

    Untar la dorada por dentro y por fuera con la preparación anterior. Precalentar el horno a 180 °C. Colocar la dorada en una besuguera, regar con el cava y hornear 20 minutos, rociándola de vez en cuando con su jugo.

  • PASO 3

    Cocer los arroces por separado hasta que estén en su punto, retirar del fuego y salpimentar.

  • PASO 4

    Poner en cada plato un fondo de arroz con la dorada encima, decorar con perejil y servir

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online