DORADA A LA SAL

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    360,93kcal

  • Hidratos

    0,53g

  • Proteínas

    35,10g

  • Grasas

    64,37g

Cómo hacer DORADA A LA SAL

  • Batir ligeramente la clara. Mezclarla con la sal y, en bandeja de horno, hacer un lecho. Poner el pescado y cubrir con el resto de la sal.

    PASO 1

    Batir ligeramente la clara. Mezclarla con la sal y, en bandeja de horno, hacer un lecho. Poner el pescado y cubrir con el resto de la sal.

  • Hornear a temperatura alta (220ºC) durante 12 min. según tamaño del pescado.

    PASO 2

    Hornear a temperatura alta (220ºC) durante 12 min. según tamaño del pescado.

  • Para la salsa: Lavar bien las hojas de albahaca y secar. Triturarlas junto con el aceite y con la pastilla de  Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco, desmenuzada.

    PASO 3

    Para la salsa: Lavar bien las hojas de albahaca y secar. Triturarlas junto con el aceite y con la pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco, desmenuzada.

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