DONUTS

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer DONUTS

  • PASO 1

    Desleír la levadura en 50 ml de la leche y dejar reposar unos minutos. Mezlcar la leche restante, la mantequilla y las yemas. Batir ligeramente y añadir a la levadura ya disuelta. Incorporar a la harina y trabajar unos minutos, hasta que quede lisa. Cubrir y dejar leudar una hora en sitio cálido.

  • PASO 2

    Amasar de nuevo tres minutos sobre una tabla ligeramente enharinada y extender con un rodillo, hasta lograr un grosor de 2,5 cm. Con ayuda de dos cortapastas redondos de disinto diámetro. Cortar discos y en éstos hacer un orificio central.

  • PASO 3

    Colocar sobre una superficie engrasada y dejar fermentar de nuevo 20 minutos. Freír en abuandante aceite. Escurrir y espolvorear con azúcar. Dejar enfriar antes de cubrir con chocolate fundido.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online