DISCOS DE MERENGUE CON CREMA DE CAFÉ

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer DISCOS DE MERENGUE CON CREMA DE CAFÉ

  • PASO 1

    Batir las claras durante un minuto a baja velocidad. Aumentar al máximo y cuando comiencen a hacer picos agregar el azúcar en tres tandas, hasta que monten muy firmes. Tamizar encima las avellanas e incorporar con movimientos envolvente de abajo arriba.

  • PASO 2

    Forrar una placa de horno con papel antiadherente y formar con ayuda de manga pastelera discos de aproximadamente ocho centímetros. Hornear a 150 °C hasta que estén firmes. Retirar y dejar enfriar.

  • PASO 3

    Llevar a ebullición la nata y el café, retirar y agregar la cobertura troceada. Remover hasta homogeneizar; dejar enfriar. Batir con las varillas y pasar la crema a una manga pastelera. Disponer un disco de merengue una capa de crema y otro disco de merengue. Espolvorear con avellanas troceadas o con cacao en polvo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online