desayuno paraiso para riberaalbuera

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer desayuno paraiso para riberaalbuera

  • PASO 1

    En un recipiente adecuado colocamos los huevos de codorniz, solo clara y yema desechando la cascara, el plato que he utilizado es el que uso habitualmente para los caracoles a la borgoñona etc.

  • PASO 2

    Una vez que están emplatados los metemos en el horno a 150 grados, previo recalentado a 200 grados, lo dejaremos hasta que se cuajen a nuestro gusto.

  • PASO 3

    Los sacamos del horno y los decoramos con las huevas de lumpo y arenque, no le añadáis sal pues con las huevas contienen la sal suficiente.

  • PASO 4

    En un recipiente añadimos la nata y el azúcar.

  • PASO 5

    Montamos la nata y la reservamos.

  • PASO 6

    Lavamos bien la fruta.

  • PASO 7

    La troceamos a nuestro gusto para componer las tartaletas, las uvas peladas y sin pepitas, el melocotón pelado, y las cerezas sin el hueso.

  • PASO 8

    Colocamos en el fondo de las tartaletas un poquito de nata y vamos colocando la fruta troceada a nuestro gusto

  • PASO 9

    Añadimos un poco de más de nata en el centro de las tartaletas y decoramos con el crocanti de almendra y los fideos de chocolate.

  • PASO 10

    Montamos en un plato de maderas 6 tartaletas junto con los huevos, reservar.

  • PASO 11

    Untamos el centro de los gofres con la mermelada de arándanos.

  • PASO 12

    Colocamos unos trocitos de albaricoque, media uva en el centro y decoramos con nata crocanti de almendras y fideos de colores, reservar.

  • PASO 13

    Untamos los cracker integrales con el paté de pato al gusto y lo decoramos con las huevas de lumpo y arenque (no demasiadas).

  • PASO 14

    Emplatamos los cracker, los gofres y dos tartaletas en un plato amplio y reservar.

  • PASO 15

    Servir el zumo de mango muy frio, reservar.

  • PASO 16

    Servir el café muy caliente.

  • PASO 17

    Servimos todo el conjunto.

  • PASO 18

    Y a disfrutar, Amigos míos.. No os podéis imaginar el trabajó que me hadado este desayuno, entre las fotos y la realización en fin ya está terminada. Un saludo Compis.

  • PASO 19

    Ingredientes... ¡¡Lo sabía yo... al final la he tenido que rectificar, perdonar que tenga que poner los ingredientes (foto) al final, es que si no tengo que empezar todo de nuevo.

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