delicias del diablo

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer delicias del diablo

  • PASO 1

    Derretir el chocolate a baño maría. Mezclar la harina con el bicarbonato de sodio en un bol.

  • PASO 2

    Poner la manteca y el azúcar en un bol grande y batir hasta que se forme una preparación pálida y esponjosa. Agregar la esencia de vainilla y los huevos, uno a uno, incorporando bien después de cada incorporación.

  • PASO 3

    Agregar un poco de harina si la preparación se vuelve muy líquida. Incorporar el chocolate formando una pasta homogénea e integrada. Agregar el resto de la harina y luego incorporar la leche de manteca y el agua hirviendo.

  • PASO 4

    Dividir la preparación en dos moldes ligeramente enmantecados de unos 20 cm cada uno. Cocinar en horno precalentado a 190 grados por 30 minutos. Dejar enfriar en los moldes por 5 minutos antes de desmoldar.

  • PASO 5

    Para la cobertura hay que poner los ingredientes en un bol grande que resista el calor y ponerlos a baño maría. Con una batidora eléctrica batir hasta que espese. Retirar del fuego y seguir batiendo hasta que esté completamente fría.

  • PASO 6

    Formar un sandwich con las dos bases de torta y la cobertura en el medio. Cubrir con el resto los lados de la torta y la tapa. Decorar con cáscara de naranja acaramelada

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online