Delicias de pescado

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    303kcal

  • Hidratos

    23.97g

  • Proteínas

    26.07g

  • Grasas

    8.21g

  • Fibra

    3.14g

Cómo hacer Delicias de pescado

  • PASO 1

    Desmenuzar el pescado y mezclarlo con el huevo, la miga de pan remojada y el Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Dar forma de croqueta; rebozarlas con pan rallado y freírlas. Retirar y reservar.

  • PASO 2

    En la misma cazuela, freír la cebolla muy picada. Añadir la salsa de tomate, los guisantes y el vino. Sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y dejar cocer tapado durante 10 min. removiendo de vez en cuando.

  • PASO 3

    Poner las croquetas y las gambas en la cazuela, dejar cocer todo junto durante unos minutos más. Espolvorear con perejil antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online