delicias de patata rellena

  • 10-20 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer delicias de patata rellena

  • PASO 1

    Pelar y trocear las patatas, ponerlas a cocer con agua, Avecrem Caldo Verduras -30% de sal y el laurel. Mientras, partir en trocitos pequeños el lomo, el jamón y el chorizo, pasarlo por la sartén hasta que esté sofrito y reservar. Una vez que estén cocidas las patatas dejar enfriar y escurrirlas bien. En un bol aplastar con un tenedor las patatas hasta hacer una pasta, añadir los huevos batidos, la levadura, la leche y la harina que necesitemos poco a poco hasta obtener una masa ni muy ligera ni demasiado espesa. Incorporar el sofrito de jamón, lomo y chorizo y mezclarlo todo muy bien. Con una cuchara coger porciones y freír en abundante aceite hasta que estén bien doraditos. Servir calientes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online