DELICIAS DE BERROS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer DELICIAS DE BERROS

  • PASO 1

    En una superficie lisa colocar las rebanadas de pan y una por una ir prensándolas con un rodillo. Retirar los bordes del pan con ayuda de un cuchillo y reservar las láminas de pan tapadas con un paño húmedo.

  • PASO 2

    Poner a fuego medio una plancha con aceite e incorporar la pechuga de pollo, dorarla primero de un lado y luego del otro hasta que esté en su punto. Retirar la plancha del fuego y cuando la pechuga esté fría, cortarla en dados pequeños.

  • PASO 3

    Lavar y quitar los tallos a los berros. Pelar y cortar finamente la manzana. En un recipiente amplio mezclar la mayonesa con el queso, la miel y el curry. Añadir a la mezcla la manzana, el pollo, 50 g de berros y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 4

    Con una cucharadita poner una porción de pasta de curry en cada lámina de pan, envolver en forma de rollo, dividirlos por la mitad y cortar cada uno de sus extremos de manera transversal. Servir seis rollitos sobre un lecho de berros

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online