DELICIAS DE BERROS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer DELICIAS DE BERROS

  • PASO 1

    En una superficie lisa colocar las rebanadas de pan y una por una ir prensándolas con un rodillo. Retirar los bordes del pan con ayuda de un cuchillo y reservar las láminas de pan tapadas con un paño húmedo.

  • PASO 2

    Poner a fuego medio una plancha con aceite e incorporar la pechuga de pollo, dorarla primero de un lado y luego del otro hasta que esté en su punto. Retirar la plancha del fuego y cuando la pechuga esté fría, cortarla en dados pequeños.

  • PASO 3

    Lavar y quitar los tallos a los berros. Pelar y cortar finamente la manzana. En un recipiente amplio mezclar la mayonesa con el queso, la miel y el curry. Añadir a la mezcla la manzana, el pollo, 50 g de berros y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 4

    Con una cucharadita poner una porción de pasta de curry en cada lámina de pan, envolver en forma de rollo, dividirlos por la mitad y cortar cada uno de sus extremos de manera transversal. Servir seis rollitos sobre un lecho de berros

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online