De la mar el mero y la tierra el cordero

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer De la mar el mero y la tierra el cordero

  • PASO 1

    Elaboración Cocemos las manitas con el laurel y la pimienta en grano, cuando estén cocidas las limpiamos y la carne la salteamos con pimentón, las envolvemos con la hoja de col previamente blanqueada en agua y reservamos. Marcamos un fumet con el fondo de pescado.

  • PASO 2

    Para la salsa de carabineros. Limpiamos los carabineros y reservamos los cuerpos, en un cazo colocamos las cascaras de los carabineros la zanahoria y las hojas de apio fondeamos, añadimos un poco de caldo y reducimos trituramos y pasamos salsa por un chino fino. Marcamos a la plancha el pescado.

  • PASO 3

    Presentación. Colocamos el pescado en el centro del plato, encima, la col rellena de cordero y en la parte más alta, el carabinero salteado. Salseamos a gusto. Consejo: queda muy bien poner un poco mas de salsa en una salsera para poder servirte un poco mas de vez en cuando.

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