dátiles con beicon

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer dátiles con beicon

  • PASO 1

    Hacemos un corte a lo largo del dátil le sacamos el hueso y ponemos en su lugar una almendra.

  • PASO 2

    Envolvemos el dátil con una tira de beicon, a la que habremos quitado las partes duras, sujetandolo con un palillo.

  • PASO 3

    Poner en el microondas un par de minutos hasta que el beicon quede a nuestro gusto. Servir.

  • PASO 4

    NOTA: Se le puede poner almendra tanto cruda pelada como tostada. Se puede hacer sin almendra pero no es lo mismo. Yo no utilizo nunca el beicon ahumado para este aperitivo por la mezcla de sabores. El tiempo de permanencia en el micro depende de la cantidad de pinchos que vayamos hacer y de lo tostado que nos guste el beicon.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online