DADOS DE ATÚN CON HINOJO GLASEADO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer DADOS DE ATÚN CON HINOJO GLASEADO

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 200º. Lava y trocea el hinojo en cuartos (reservando las hojas) y ponlo en el vaso junto con los pimientos cortados en dados, el caldo, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Programa 15 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1, con la tapa del bocal quitada para que evapore y reduzca la salsa.

  • PASO 2

    Incorpora en este momento el atún en dados de 1 cm., la naranja troceada y un poco más de caldo si ves que queda muy seco. Remueve unos segundos a velocidad 1 y pasa a una fuente y hornea a 200º, unos 15 minutos, hasta que el pescado esté en su punto, no demasiado hecho.

  • PASO 3

    Sirve caliente decorado con rodajas de naranja, hojas de hinojo reservadas, aceitunas negras y alcaparras, para darle un toque mediterráneo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online