cuscús vegetal

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cuscús vegetal

  • PASO 1

    Se cortan las zanahorias, los calabacines, el pimiento y la cebolleta. Luego, en una cacerola, con un poco de aceite, se saltean la cebolleta y el pimiento. Se añade el diente de ajo, muy picado, junto con la zanahoria y el calabacín. Se cocina todo hasta que quede tierno y se condimenta con orégano y albahaca. Se añade sal y pimienta al gusto. Simultáneamente, se ponen los granos de cuscús en una fuente ancha.

  • PASO 2

    Se le añade el Caldo de Verduras Gallina Blanca previamente hervido y se deja reposar unos 8 minutos para que los granos de cuscús se inflen. Se echa un chorrito de aceite y se mueve con un tenedor para que los granos queden sueltos. Por ultimo se añaden los vegetales y se sirve.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online