cus cus

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer cus cus

  • PASO 1

    En una sartén freímos la carne, previamente salpimentada. Reservar.

  • PASO 2

    Por otro lado, en una cazuela con aceite, rehogamos la cebolla y el puerro, cortados en juliana. Una vez pochado, echamos el Tomate Frito Gallina Blanca, damos una vuelta, añadimos la zanahoria cortada a tiras y el calabacín, también cortado a tiras. Vertemos el agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Dejamos hervir, 20 minutos.

  • PASO 3

    Luego, añadimos las alcachofas cortadas en 4 trozos, y dejamos cocer otros 10 minutos. Echamos el curry. Cuando se haya consumido el agua, echamos la carne que teniamos reservada, mezclamos todo muy bien.

  • PASO 4

    Cocemos el cus cus, según las indicaciones de la caja. Servimos en cada plato, y ponemos por encima la carne y verduras de la cazuela. Ya en el plato, mezclamos todo muy bien..y a comer..

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online