Curry rojo y verde de carrilleras de ternera

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Curry rojo y verde de carrilleras de ternera

  • PASO 1

    En dos sartenes amplias, ponemos un poco de aceite y las cucharadas de curry (cada color en una sartén). Vamos moviendolo de vez en cuando y lo tostamos poco a poco. Así se potenciará su sabor.

  • PASO 2

    Añadimos las carrileras cortadas en dados y doramos un poco la carne durante varios minutos.

  • PASO 3

    Añadimos la leche de coco (250 ml. por sartén) y el azúcar de palma, y bajamos el fuego para que se haga lentamente durante al menos 35 minutos.

  • PASO 4

    Cortamos la cebolla y las patatas en dados grandes y los freímos en aceite para que se doren un poco. Los añadimos al curry y dejamos que terminen de hacerse.

  • PASO 5

    Cocemos el arroz jazmín. Lo lavamos varias veces y lo ponemos en una olla con la misma cantidad de agua que de arroz. Ponemos fuerte el fuego hasta que hierva y, en ese momento, bajamos el fuego a la mitad y tapamos durante 15 minutos exactos.

  • PASO 6

    Salamos los currys con la salsa de pescado y servimos. Podemos poner fuentes independientes o servir un poco de cada curry con arroz en un plato.

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