cupcakes

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer cupcakes

  • PASO 1

    En un recipiente se echan los huevos con el azúcar y se bate enérgicamente durante 5 minutos aprox. luego añadimos el aceite a chorro,mezclándolo y añadimos si queremos la ralladura de limón. Incorporamos la harina con el impulsor mezclandolo bien.

  • PASO 2

    Se escudillan con manga en moldes de silicona con forma de corazón hasta la tercera parte de las cápsulas y se cuecen a horno fuerte entre 225-250ºC con el tiro cerrado hasta que suban,se abre el tiro y se dejan 10 minutos para terminar la cocción. Cuando estén frías las quitamos del molde y cortamos la parte de arriba de la magdalena,dejando el corazón perfecto. Metemos en una manga la nata,chantilly (se puede añadir colorante alimentario) o lo que se quiera y decoramos las magdalenas,encima ponemos unas gominolas y a disfrutar!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online