cucuruchos de pollo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cucuruchos de pollo

  • PASO 1

    Hacer un cucurucho con cada rebanada, humedecer el borde para que se peguen. Calentar el horno y meter los cucuchos hasta dorarlos.

  • PASO 2

    Trocear en tiras las pechugas,hacer juliana los puerros y la zanahoria. Poner en una sarten un poco de aceite,agregar los puerros y las zanahorias hasta pochar. Agregar la pechuga y marear junto con el pochado. Verter un chorrito de vino blanco y seguir cocinando hasta evaporar. Salpimentar

  • PASO 3

    Hacer en juliana la lechuga. En un recipiente verter la pechuga con la verdura,añadir la lechugas y unas cucharadas de mayosa. Mezclar. Con una cucharita, rellenar los cucuruchos. Empaltar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online