cucuruchos de pimiento

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cucuruchos de pimiento

  • PASO 1

    Retirar el rabito y las semillas de los pimientos, lavarlos y secarlos, reservarlos. pelar y picar la cebolla y el ajo, rehogarlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente, retirarlos del fuego y mezclarlos con el pan rallado, el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, los dos tipos de queso, las anchoas picadas, las alcaparras enjuagadas y escurridas y el bacón finamente picado, salpimentar, añadir una cucharada de aceite y un poco de agua hasta conseguir una compuesto homogéneo, mezclar todos los ingredientes.

  • PASO 2

    Rellenar los pimientos con este compuesto, y pasar la parte superior de los pimientos por los huevos batidos y el pan rallado restante, freírlos en una sartén con un poco de aceite caliente, colocándolos inicialmente con el relleno hacia abajo, escurrirlos sobre papel de cocina, sazonar con sal al gusto y servir enseguida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online