CUAJADA DE YOGUR Y FRUTAS DEL BOSQUE

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CUAJADA DE YOGUR Y FRUTAS DEL BOSQUE

  • PASO 1

    Batir la nata líquida con unas varillas metálicas, dejándola cremosa, incorporando el azúcar poco a poco. Agregar el yogur hasta unir bien la mezcla.

  • PASO 2

    Remojar las hojas de gelatina en agua templada. Escurrir y disolver completamente en un poquito de agua caliente. Unir la crema de yogur y rellenar cuatro moldes o copas de cristal. Guardar en la nevera dejándolo cuajar dos o tres horas.

  • PASO 3

    Preparar el almíbar con el agua y el azúcar, dejándolo cocer cinco minutos. Agregar las frutas y dar un hervor. Espumar y triturar el puré de frutas (reservando las moras enteras).

  • PASO 4

    Antes de servir, cubrir la cuajada con este puré de frutas del tiempo y decorar con las moras y una ramita de hierbabuena

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online