CUADRADOS DE CARAMELO

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CUADRADOS DE CARAMELO

  • PASO 1

    En un cazo al fuego poner la mantequilla, la miel, el azúcar y fundir a fuego lento, sin dejar de remover. Cernir encima el cacao y deshacer durante dos minutos con una cuchara de madera. Triturar los cereales y reservar.

  • PASO 2

    Retirar el cazo del fuego y mezclar con los cereales y la vainilla. Incorporar completamente y verter la mezcla en un molde cuadrado o rectangular de 18 centímetros. Alisar la superficie, dejar reposar un par de minutos y marcar con un cuchillo cortes regulares.

  • PASO 3

    Tapar con una lámina de film transparente de cocina, sin que toque la superficie del dulce y dejar reposar al menos dos horas. Una vez solidificado, cortar por las marcas hechas, espolvorear con azúcar glacé y poner en papel de confitería

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online