Crujiente de pollo

Este delicioso pastel de pollo crujiente es una forma estupenda de aprovechar los trozos de pollo de una comida anterior. 

El toque de Mi Salsa Bechamel y su masa crujiente lo convierten en un original primer plato.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Crujiente de pollo

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 180º.

  • Haz la masa mezclando los ingredientes y pártela en dos. Con una parte, forra un molde rectangular y rellénalo con Bechamel para Gratinar preparada con la leche siguiendo las indicaciones del sobre, m

    PASO 2

    Haz la masa mezclando los ingredientes y pártela en dos. Con una parte, forra un molde rectangular y rellénalo con Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca preparada con la leche siguiendo las indicaciones del sobre, mezclada con el pollo a trozos, el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y el huevo duro a rodajas.

  • Cubre con la masa restante, pinta con yema de huevo y pincha la superficie.

    PASO 3

    Cubre con la masa restante, pinta con yema de huevo y pincha la superficie.

  • Hornea a 180º durante 25 minutos aproximadamente. Sirve caliente o templada.

    PASO 4

    Hornea a 180º durante 25 minutos aproximadamente. Sirve caliente o templada.

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Consejos para cocinar Crujiente de pollo

El truco: cómo separar las claras de las yemas

Para separar las claras y las yemas de los huevos hay quien trasvasa el contenido del huevo de una mitad de la cáscara a otra, pero este método acarrear riesgos innecesarios para la salud.

Lo más sencillo es cascar el huevo y, con suavidad para que la yema no se rompa, vaciarlo en un embudo pequeño colocado sobre un vaso. La clara se precipitará en el vaso, mientras que la yema se quedará en lo alto del embudo.

¡Pruébalo en esta receta!

Truco destacado de la receta
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Una receta que gustará a toda la familia. 

Cocinar recetas al horno es una magnífica forma de conservar todas las vitaminas y los minerales y de lograr un resultado más jugoso y sabroso. ¡Anímate a usarlo más a menudo!