crujiente cordero sobre colchón de verduras

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crujiente cordero sobre colchón de verduras

  • PASO 1

    Para comenzar debes picar los pimientos, la cebolla, los tomates y una vez cortados los fríes suavemente, después incorpora dos ajos enteros y dos pelados y condimenta a gusto. Una vez listos, corta el cordero en trozos, también debes condimentarlos y pasarlos por la harina.

  • PASO 2

    Luego los fríes y cuando estén dorados los agregas, junto con el puré de pimientos choriceros, el agua y el vaso de vino. Unes todo con la preparación que realizaste primero (pimientos, cebollas

  • PASO 3

    Mezclas suavemente y lo dejas a fuego lento alrededor de media hora, hasta que la carne esté cocida. Aparte pica lo más pequeños posibles los ajos restantes (si tienes un mortero mejor), agregas el perejil también picado, vinagre y se lo agregas a la carne

  • PASO 4

    Es recomendable servir este plato bien caliente, por lo que puedes colocarlo en algún recipiente que mantenga el calor, seguramente querrán repetir la porción. Finalizado este último paso, lo siguiente es servir en platos amplios y acompañar con un vino Malbec o una copa de Cabernet Sauvignon, a temperatura ambiente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online