CRUDITÉS

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    356kcal

  • Hidratos

    35.33g

  • Proteínas

    11.97g

  • Grasas

    20.59g

  • Fibra

    10.52g

Cómo hacer CRUDITÉS

  • Trinchar y cortar las verduras y el jamón muy finito. Cortar también los aguacates y el melocotón formando gajos.

    PASO 1

    Trinchar y cortar las verduras y el jamón muy finito. Cortar también los aguacates y el melocotón formando gajos.

  • Batir enérgicamente todos los ingredientes de la salsa y reservar.

    PASO 2

    Batir enérgicamente todos los ingredientes de la salsa y reservar.

  • Colocar las verduras, formando banderas, en una fuente de servir y decorar con el melocotón. Cubrir con la salsa que hemos preparado anteriormente.

    PASO 3

    Colocar las verduras, formando banderas, en una fuente de servir y decorar con el melocotón. Cubrir con la salsa que hemos preparado anteriormente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online