CRUDITÉS CON SALSA DE ANCHOAS

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    413kcal

  • Hidratos

    23.4g

  • Proteínas

    26.3g

  • Grasas

    50.3g

Cómo hacer CRUDITÉS CON SALSA DE ANCHOAS

  • PASO 1

    Escurrir las anchoas y picarlas. Reservar el aceite de las latas. Cortar los dientes de ajo en láminas y dorarlos ligeramente en una sartén a fuego muy bajo.

  • PASO 2

    Añadir las anchoas, el aceite de las latas y la nata líquida y proseguir la cocción unos 5 minutos más, aplastando las anchoas con un tenedor para que se deshagan bien y quede una salsa homogénea.

  • PASO 3

    Limpiar las verduras. Cortar las zanahorias y los pimientos en bastoncitos y la col en tiras.

  • PASO 4

    Trocear el apio, la achicoria y la endibia. Partir en gajos las alcachofas y escaldarlas con la pastilla Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 5

    Servir la salsa con las verduras presentadas decorativamente en una fuente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online