CRUDITÉS A LAS DOS SALSAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CRUDITÉS A LAS DOS SALSAS

  • PASO 1

    Lavar y secar los tomates y las hojas de endibias. Pelar las zanahorias y los pepinos. Cortar en tiras el apio, las zanahorias y los pepinos. Reservar las verduras metidas en agua para evitar que se queden lacias.

  • PASO 2

    Preparar la salsa de berenjenas: cortar las berenjenas en dados pequeños y cocer en una olla al vapor. Poner las berenjenas en un recipiente con la nata, el aceite, el vinagre y un diente de ajo previamente pelado. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, triturar y reservar.

  • PASO 3

    Preparar la salsa de pimientos: Poner en un recipiente los pimientos, el queso, el aceite, el orégano y salpimentar. Con la ayuda de una batidora triturar hasta que quede una crema fina. Finalmente disponer las verduras en una bandeja con las salsas y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online