croquetas de setas

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer croquetas de setas

  • PASO 1

    Prepara la bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, sal y pimienta

  • PASO 2

    Añade las setas a la bechamel y deja cocer lentamente unos 25 minutos, sin dejar de remover deja enfriar, mientras se enfría la bechamel, en una sartén aparte dora el cebollino finamente picado, déjalo enfriar, escúrrelo del aceite de fritura e incorpóralo a la salsa bechamel y mezcla bien.

  • PASO 3

    Darle forma a las croquetas con las manos ligeramente enharinadas, paslas por harina, huevo batido con la media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal desmenuzada y pan rallado.

  • PASO 4

    Fríelas por tandas en abundante aceite caliente, sin que llegue a hervir para que no se quemen, retíralas cuando doren por todos lados y escúrrelas un instante sobre papel absorbente; sírvelas enseguida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online