croquetas de roquefort

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer croquetas de roquefort

  • PASO 1

    En la cazuela donde hemos hervido la leche, añadimos el queso roquefort a trozos, y vamos añadiendo los dátiles a pedacitos, batiéndolo.

  • PASO 2

    Empezamos a hacer la salsa beixamel de las croquetas. Deshacemos la mantequilla en un cazo y echamos la harina. Sazonamos con el Avecrem. Ahora añadimos la leche con los dátiles y el queso, al cazo donde esta la mantequilla con la harina y vamos mezclándolo todo hasta que quede una masa que sea bien cremosa (que se desprenda del cazo). Y lo dejamos reposar en la nevera.

  • PASO 3

    Una vez sacado de la nevera, trabajaremos la masa e iremos haciendo bolitas. Las pasaremos por huevo y después por pan rallado, para seguidamente freírlas en abundante aceite caliente. Están para chuparse los dedos.

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