croquetas de queso

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer croquetas de queso

  • PASO 1

    Primero cocemos los huevos, mientras batimos con la batidora un poco de leche y el queso. Una vez los huevos están cocidos se pican y reservan. En una cazuela con fondo grueso añadimos medio dedo de aceite y lo freímos con un poco de cebolla, que posteriormente quitaremos. Se le baja el fuego a la sartén y se dora la harina. Una vez coge color se añaden los huevos picados y el queso que tienes batido, se mueve bien y se vierte la leche poco a poco sin dejar de mover. Se echa la media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, la nuez moscada y medio sobre de levadura.

  • PASO 2

    Se deja cocer unos 15 minutos, hasta que la besamel se despega de la sartén. Se añade un poco de sal si es necesario y se quita del fuego. Ponemos una fina capa de mantequilla en una fuente y se vierte la masa tapándola con un trapo. Una vez frío se trocea la masa con forma de croqueta y se pasa por huevo batido que tendremos en un plato y luego por otro que tendrá pan rallado y medio sobre de levadura. Una vez que están rebozadas se freirán en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online