CROQUETAS DE PESCADO Y LACÓN

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CROQUETAS DE PESCADO Y LACÓN

  • PASO 1

    Picar el pescado. Cortar en dados el lacón. Limpiar y laminar los puerros. Calentar una sartén con aceite. Añadir los puerros, el pescado, el lacón, sazonar con AVECREM PESCADO y estofar. Retirar de la sartén y reservar.

  • PASO 2

    Fundir la mantequilla en una cacerola amplia. Añadir la harina y mover con una cuchara de madera hasta que se tueste ligeramente. Incorporar la leche gradualmente a medida que la bechamel hierva, continuar moviendo hasta conseguir una textura espesa.

  • PASO 3

    Añadir el salteado de pescado, salpimentar, verter en un recipiente y reservar hasta que la masa se enfríe. Con ayuda de una cuchara formar las croquetas y rebozarlas en harina, huevo y pan rallado. Freírlas en una sartén con abundante aceite caliente.

  • PASO 4

    Retirar de la sartén y reservar sobre papel de cocina para que suelten el aceite.

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