CROQUETAS DE MERLUZA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CROQUETAS DE MERLUZA

  • PASO 1

    Cocer la merluza con una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, desmenuzarla. Cocer una patata mediana, pelarla y mezclar con la merluza hasta hacer una pasta, añadir un huevo.

  • PASO 2

    Picar media cebolla y rehogar a fuego suave, añadir los dientes de ajo y el perejil, todo machacado en el mortero. Mezclar todo el sofrito. Se puede añadir un chorrito de vino blanco y dejar reducir.

  • PASO 3

    Hacer la bechamel, con un chorrito de aceite de oliva, la harina y la leche, añadir sal y una pizca de nuez moscada, al gusto. Mezclar la masa de la merluza con el sofrito y la bechamel. Dejar enfríar bien (mejor de un día para otro), en la nevera. Hacer las croquetas y pasar por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online