CROQUETAS DE ESPINACAS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CROQUETAS DE ESPINACAS

  • PASO 1

    Lavar, escurrir y cortar finamente las espinacas. Pelar y picar en juliana la cebolla. Pelar y picar los ajos. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Preparar un sofrito con estos ingredientes y reservar.

  • PASO 2

    En una olla poner a calentar la mantequilla, añadir la harina y mover con una cuchara de madera. Cuando la harina esté ligeramente tostada, sin parar de dar vueltas con la cuchara, incorporar poco a poco la leche a medida que la bechamel hierva. Agregar el sofrito de espinacas, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y seguir moviendo, hasta conseguir una textura espesa. Verter la masa en un recipiente y reservar hasta que esté fría.

  • PASO 3

    Con ayuda de una cuchara formar las croquetas, rebozándolas en harina, huevo y pan rallado. Poner a calentar el aceite en una sartén amplia e ir friendo las croquetas hasta que estén doradas por los dos lados. Dejar que escurran sobre papel absorbente y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online