croquetas de chocolate

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer croquetas de chocolate

  • PASO 1

    Deshacer en la leche fría el azúcar, el chocolate y la Harina de maíz y depués ponerla al fuego, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta que adquiera la consistencia adecuada.

  • PASO 2

    Volcamos la masa sobre un recipiente plano, que habremos untado previamente con aceite para evitar que se nos pegue. Una vez que se enfríe procederemos a hacer las croquetas con dos cucharas. Rebozamos en huevo y pan rallado y freímos. Antes de servirlas las espolvoreamos con azúcar y canela tamizados.

  • PASO 3

    NOTA: Después de freírlas las ponemos sobre papel absorvente para que pierdan el exceso de aceite. Comer calientes o templadas para disfrutar el chocolate fundido. A los niños les encantará.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online