croquetas de chipirones

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer croquetas de chipirones

  • PASO 1

    Trocear finamente los chipirones limpios, las gambas peladas y el diente de ajo.

  • PASO 2

    Picar muy finito la cebolla y pocharla a fuego suave para que no se queme. Antes de que termine de pocharse, añadir los chipirones, las gambas y el ajo y rehogar. En el ultimo momento añadir las dos cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca. Dejar reducir un poco y reservar.

  • PASO 3

    En una sarten, calentar aceite y rehogar la harina y un poco de Caldo de Pescado Gallina Blanca. Añadir el sofrito de chipirón preparado con anterioridad, y seguir poniendo Caldo de Pescado Gallina Blanca, hasta conseguir la textura adecuada.

  • PASO 4

    Poner el resultado obtenido en una fuente y dejar enfriar.

  • PASO 5

    Formar las croquetas, y rebozar con huevo y pan rallado. Freír hasta que esten doraditas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online