croquetas de calabacín

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer croquetas de calabacín

  • PASO 1

    Se corta el calabacín en cuadritos y se fríe en un poco de aceite, sazonado con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Cuando estén hechos, se retira y se reserva en un plato con papel absorbente. Pochar la cebolla finita hasta que esté pochada. Después, se le echa la harina sin parar de darle vueltas, se le va echando la leche y se sigue moviendo con una varilla para lograr una buena bechamel. Añadir los calabacines que teníamos reservados, el jamón, un poco de sal y nuez moscada. Volcar la masa en una fuente. Cuando se enfrie hacemos las croquetas pasándolas por huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online