croquetas de bonito con huevo

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer croquetas de bonito con huevo

  • PASO 1

    Desmigar el atún, picar el huevo cocido y mezclarlo con media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • PASO 2

    En una sartén, echar la harina y dejar que se tueste. A continuación, la mezcla de pescado con el huevo y la pasta de caldo. Rehogar todo con el aceite.

  • PASO 3

    Añadir poco a poco la leche y con una cuchara de madera remover para que se vaya formando la bechamel. Una vez acabado, enfriar y dejar en el frigorífico durante varias horas.

  • PASO 4

    Dar forma a las croquetas y pasarlas primero por harina, luego por huevo batido y acabar con el pan rallado. Freír en aceite muy caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online