CROQUETAS DE BACALAO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CROQUETAS DE BACALAO

  • PASO 1

    Desalar el bacalao. Picar el bacalao y reservar. En una cazuela amplia poner a derretir la mantequilla. Cuando esté caliente añadir la harina, mover con una cuchara de madera, hasta que se tueste ligeramente. Añadir la leche poco a poco a medida que la bechamel hierva, continuar moviendo hasta conseguir una textura espesa. Añadir el bacalao, mover unos minutos, sazonar con AVECREM AJO Y PEREJIL, retirar a un recipiente amplio y dejar que la masa se enfríe.

  • PASO 2

    Formar las croquetas con ayuda de una cuchara. Rebozar, pasando las croquetas por harina, huevo y pan rallado.

  • PASO 3

    Llenar una sartén con aceite, poner al fuego y cuando esté caliente, echar las croquetas y freir hasta que estén doraditas. Servir si se desea con una ensalada de pimientos del piquillo.

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