Croquetas de Bacalao

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Croquetas de Bacalao

  • PASO 1

    Cortar la cebolla y los pimientos a trozos muy finos, rehogar en un poco de aceite y cuando tomen color, añadir el bacalao desmigado, dejándolo cocer un par de minutos.

  • PASO 2

    En un recipiente al fuego, poner la mantequilla. Cuando se haya fundido, echar la harina y dejar que coja un ligero color tostado. En este momento, verter suavemente la leche caliente sin dejar de remover hasta que quede una masa fina y sin grumos.

  • PASO 3

    Retirar del fuego y añadir el bacalao escurrido, mezclándolo bien. Añadir el perejil.

  • PASO 4

    Tapar la masa con papel film para que no se forme una costra y dejar que se enfríe.

  • PASO 5

    Cuando la masa esté fría, formar bolas pequeñas y pasarlas por la harina, el huevo y el pan rallado. Freír en abundante aceite muy caliente.

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