croquetas de atún con ensalada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer croquetas de atún con ensalada

  • PASO 1

    Escurrir y desmigar el atún. En una sartén poner parte de la mantequilla y el aceite, cuando esto este derretido, echar la cebolla y dorarla. Añadir la leche sin dejar de remover la harina, la nuez moscada y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada. Cuando la bechamel este un poco ligada añadir las migas de atún y remover muy bien, mezclándolo todo. Cuando empiece la masa a despegarse de la sartén ya esta lista. Poner la masa en una bandeja que se enfríe.

  • PASO 2

    Cuando este fría dar forma a las croquetas pasándolas primero por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado, así salen más crujientes. De esta masa salen 40 unidades. Servir por ración 4 croquetas acompañadas de 4 hojas de lechuga, y los 4 tomatitos partidos por la mitad, 2 mitades en cada hoja.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online