croquetas caseras de carne

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer croquetas caseras de carne

  • PASO 1

    Pela la zanahoria, la cebolla y el diente de ajo, ponlos en la cazuela con el pollo y la carne sazonados con sal, el laurel y la pimienta en grano, cubre con el Caldo de Carne Gallina Blanca y deja cocer tapado unos 30 minutos, retira las carnes y pícalas.

  • PASO 2

    Prepara la bechamel, siguiendo las indicaciones del sobre (con ¼ de leche), añade una pizca de nuez moscada, remueve, agrega las carnes y mezcla muy bien.

  • PASO 3

    Toma pequeñas porciones de masa, dándoles forma de croqueta, rebózalas por huevo batido con una pizca de sal, y luego por pan rallado.

  • PASO 4

    Fríelas por tandas en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas, retíralas y escurre sobre papel absorbente, sirve recién hechas.

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