croquetas a la milanesa con salsa estofada

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer croquetas a la milanesa con salsa estofada

  • PASO 1

    Se parten los Macarrones muy menuditos y se cuecen en agua hirviendo y sal durante veinticinco minutos. Se lavan y se ponen a escurrir.

  • PASO 2

    En una sartén se pone la mantequilla y la harina se agrega la leche hirviendo de golpe, moviendo en seguida para que no se hagan grumos. Se sazona de sal, un poco de pimienta y se deja hervir hasta que se espesa.

  • PASO 3

    Se añaden entonces los macarrones y la mitad del queso rallado, se mezcla bien y se echa en una fuente para que se enfríen. Ya fría la pasta, se hacen unas croquetas de forma alargada, que se envuelven con la otra mitad del queso rallado, se pasan por huevo batido y se rebozan en pan rallado, friéndolas en aceite caliente hasta que estén doraditas. Se sirven con una salsa estofada.

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