CREPES RELLENOS DE JAMÓN Y BRIE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREPES RELLENOS DE JAMÓN Y BRIE

  • PASO 1

    Poner en un recipiente amplio la leche, la harina, los huevos, la mantequilla, la albahaca y el parmesano. Sazonar con Avecrem Finas Hierbas y mezclar todo con ayuda de una batidora.

  • PASO 2

    Engrasar y calentar una sartén antiadherente a fuego medio, agregar dos cucharadas de masa e ir dorando los crepes dos minutos por cada lado; repetir la misma operación hasta terminar la masa y reservar calientes.

  • PASO 3

    Precalentar el horno a 200 °C. Distribuir en la bandeja del horno el jamón, los tomates en rodajas sazonados con sal y azúcar. Regar con aceite de oliva y hornear durante 8 minutos hasta que la cecina esté crujiente. Rellenar los crepes con los tomates, el queso brie y la cecina. Servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online