CREPES DE SAN VALENTÍN

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREPES DE SAN VALENTÍN

  • PASO 1

    Para las crepes: poner en la batidora la harina, el huevo, la miel, la leche y la sal y batir hasta que quede una mezcla espesa y homogénea. La cantidad de leche puede variar por lo que es aconsejable no añadirla completamente desde un principio. Poner en un cuenco, cubrir y dejar reposar en la nevera una hora.

  • PASO 2

    Mientras, limpiar las frutas. Llevar a ebullición la confitura y el vino o el brandy . Dejar enfriar y macerar las fresas en esta confitura. Volcar la masa de crepes en una manga fina y calentar un sartén antiadherente, ligeramente untada de mantequilla . Verter con ayuda de la manga la masa, dibujando la forma de un corazón y dejar cuajar a fuego medio unos minutos. Dar la vuelta , dejar un minuto más y retirar. Repetir el proceso con la masa restante. Mantener calientes.

  • PASO 3

    Colocar en un plato tres o cuatro corazones, adornar con unas nueces de mantequilla y regar con las fresitas en el almíbar de albaricoque.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online